Frischer oranger Kürbis, halbiert und in Stücke geschnitten.
  • Zum Kontakt Banner von Frucht Hartmann
    Zum Kontakt Banner von Frucht Hartmann
  • Icon zur Facebook Seite von Frucht Hartmann
    Zur Facebook Seite von Frucht Hartmann
  • Icon zur Instagram Seite von Frucht Hartmann
    Zur Instagram Seite von Frucht Hartmann

Rezeptidee

Lassen Sie sich von dieser herbstlichen Delikatesse verzaubern ...

Kürbissuppe serviert in einem ausgehöhlten Kürbis, garniert mit Kürbiskernen.

Aus Welt des aromatischen Kürbisgeschmacks

Probieren Sie unser köstliches Kürbissuppen-Rezept – es wird Sie begeistern!

1 Den Hokkaido-Kürbis waschen, vierteln und entkernen

2 Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden

3 Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken

4 Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten

5 Die Kürbiswürfel zufügen und kurz mit dünsten

6 Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen

7 Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen

8 Ca. ¾ der Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren

9 Abschmecken und die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Petersilie und Chili garniert servieren

Zurück